Kloster Eberbach Buch

Lieferzeit 3-4 Tage Werktage

• 20018031
Produktinformationen "Kloster Eberbach Buch"
Der atemberaubende Bildband „Kloster Eberbach – Stiftung und Staatsweingut“ führt durch Kunst, Kultur und Geschichte der fast 900 Jahre alten Abtei. Neben der spannenden Historie im Spiegel deutscher und Rheingauer Geschichte liegt ein Fokus auf der Architektur und dem Weinbau vom Staatsweingut Kloster Eberbach. In einer umfassenden Beschreibung werden auch Weine aus der historischen Schatzkammer vorgestellt. Wie das Kloster Eberbach selbst ist auch das Buch ein Gesamtkunstwerk.
Informationen zum Kloster Eberbach:
Die ehemalige Zisterzienserabtei inmitten des Rheingaus zählt mit ihren romanischen und frühgotischen Bauten nicht nur zu den bedeutendsten Kunstdenkmälern Europas, sie ist auch für ihren Weinbau weltberühmt. Mit seinem unermüdlichen Qualitätsstreben hat das Weingut Kloster Eberbach Geschichte geschrieben und ist über die Jahrhunderte zu einer Institution für Wein und Kultur von nationaler und internationaler Berühmtheit geworden.
Weiterführende Links zu "Kloster Eberbach Buch"
Kundenbewertungen für "Kloster Eberbach Buch"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.