5 € Gutschein sichern und exklusive Informationen erhalten*    •    Kostenloser Versand ab 59,- € in Deutschland

5+1 Aktion Kloster Eberbach Grauburgunder trocken VDP.GUTSWEIN

Hessische Bergstraße

Unser exklusives 5+1 Angebot im Januar und Februar. 5 Flaschen zahlen + eine Flasche gratis erhalten! Nur gültig bis 28.02.2023 und solange der Vorrat reicht. Schnell sein lohnt sich!
Charakteristik: Frischer, schmelziger Grauburgunder - Rebsortentypisch!
Geschichte:

Kloster Eberbach steht für eine über 850-Jährige Weinbautradition. Schon die Mönche setzten auf Innovation und eine ständige Weiterentwicklung ihrer An- und Ausbautechniken. Dieses Erbe wahrt das Kloster noch heute und profitiert von seiner noch jungen Domäne an der Hessischen Bergstraße. Der Grauburgunder ist Teil der modernen Gutslinie und steht für unkomplizierten Genuss.

Lage: Von unsereer Winzermeisterin sind für den Grauburgunder nur die reifen und gesunden Trauben aus ausgewählten Lagen unserer Weinberge an der hessischen Bergstraße selektiert worden.
Analyse: Alkohol: 12,5 % Vol.-% Restzucker: 0,4 g/l Säure: 7,2 g/l
Speiseempfehlung: Saltimbocca alla Romana, Pasta Carbonara, gegrilltes Fleisch mit mediterranem Gemüse.
Anbaugebiet: Hessische Bergstraße
Jahrgang: 2021