5 € Gutschein sichern und exklusive Informationen erhalten    •    Kostenloser Versand ab 59,- € in Deutschland

5+1 Aktion Domäne Bergstraße Weißburgunder trocken

Hessische Bergstraße

Unser 5 + 1 Angebot im August. 5 Flaschen zahlen + eine Flasche gratis erhalten! Nur gültig bis 31.08.2022 und solange der Vorrat reicht. Schnell sein lohnt sich!
Charakteristik: Erfrischender & eleganter Pinot Blanc! Schlanke pflanzliche Apfel- und Zitrusaromen. Klarer, recht intensiver Weißburgunderduft.
Geschichte: Kloster Eberbach steht für eine über 850 Jährige Weinbautradition. Schon die Mönche setzten auf Innovation und eine ständige Weiterentwicklung ihrer An- und Ausbautechniken. Über Gutshöfe von Köln bis Worms erweiterten sie ihr Lagenportfolio und ihre Vermarktungsstrukturen. Dieses Erbe wahrt das Kloster noch heute und profitiert von seiner noch jungen Domäne an der Hessischen Bergstraße. Der Weißburgunder ist Teil der modernen Gutslinie und steht für unkomplizierten Genuss.
Lage: Von unserem Winzermeister sind für den Weißburgunder nur die reifen und gesunden Trauben aus ausgewählten Lagen unserer Weinberge an der Hessischen Bergstraße selektiert worden.
Analyse: Alkohol: 11,5 Vol.-% Restzucker: 7,5 g/l Säure: 6,2 g/l
Speiseempfehlung: Perfekt für gemütliche Grillabende & zu leichten Salaten.
Anbaugebiet: Hessische Bergstraße
Jahrgang: 2017