5 € Gutschein sichern und exklusive Informationen erhalten    •    Kostenloser Versand ab 59,- € in Deutschland

2020 Erbacher Riesling trocken -Alte Reben- VDP.ORTSWEIN

Produktnummer: 20801
Charakteristik: Typisch Rheingau, typisch Riesling: Belebend, spritzig mit viel Frucht!
Geschichte: Der Rheingauer Riesling ist weltberühmt! Spitzenweine von Kloster Eberbach mehren diesen Ruhm seit über 850 Jahren. Dazu haben insbesondere die fruchtigen, harmonisch-trockenen und gehaltvollen Rieslinge beigetragen, wie zahlreiche historische Quellen belegen.
Lage: Mit Feingefühl und Sachverstand halten wir das weinkulturelle Erbe von Kloster Eberbach hoch. Dieser VDP.Ortswein spiegelt den individuellen Charakter der aufwändig zu bewirtschaftenden Steillagen des „Unesco-Welterbes Oberes Mittelrheintal“ wider.
Analyse: Alkohol: 12,0 Vol.-% Restzucker: 4,7 g/l Säure: 6,2 g/l
Speiseempfehlung: Hühnchengerichte, heller Fisch und milder Käse